недвижимость в Египте Реклама на сайте
  Главная> Жилая> Коммерческая> Обзор цен> Объекты на продажу> Процедура покупки> Инвестиции> Форум
  недвижимость в хургаде   недвижимость в шарм-эль-шейхе   недвижимость египта  

  Главная / форум / Недвижимость в Египте / Будьте осторожны! агенство Key Gold

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Будьте осторожны! агенство Key Gold
Pages:   1    2    3    4    »     
Marina F 20.4.2011 15:36 Здравствуйте все, меня зовут Марина. Сейчас настало время рассказать всем о случившемся.

Покупала квартиру в Хургаде через агентство KEY GOLD , менеджер Лиана Беляева.

Платежи на застройщика шли через нее.

Первые 50% прошли нормально. Через пару дней после платежа получила через Беляеву расписку от застройщика, на его бланке с печатью и подписью, о том, что деньги внесены в кассу застройщика по назначению.

После оплаты следующих 25% расписку уже не получала, так как Лиана Беляева была беременна, ссылалась на свой токсикоз, нехватку времени, слабое здоровье, да и доверие стало уже достаточно прочным после первого перевода денег. Я не настояла на расписке.

После оплаты последних 25% мне также не была предоставлена расписка от застройщика о получении денег, либо иные отчетные документы. Вместо этого я получила обещание, что уже вот-вот получу таукиль, который, как известно, выдается только после 100% оплаты. Через полгода я действительно получила таукиль через подругу Лианы Беляевой, которая прилетела к родителям в Москву.

И вот перед самым новым 2011 годом я получила от застройщика известие о том, что за мою квартиру числится долг в размере 12 тысяч долларов.
Я дозвонилась до Лианы Беляевой, она сказала, это недоразумение, завтра во всем разберется. Назавтра в ответ на мой вопрос сообщила, все улажено, никаких задолженностей у меня нет.
Тем не менее от застройщика поступила обратная информация, ничего не улажено, и улаживать никто не приходил. В ответ на мое недоумение Лиана Беляева объяснила, что она предоставила все платежные доказательства самому владельцу, а менеджер очевидно вообще не в курсе.

Чтобы разрешить недоразумение, я направила на электронный адрес застройщика отсканированную копию таукиля. Ответ от застройщика поверг в шок: на мое имя документ не выдавался, у меня на руках фиктивный таукиль.

С этого момента Беляева сгинула и перестала реагировать на письма, смс, звонки.

Я обратилась сразу к ее матери, директору агентства «золотой ключ» в Ярославле (головной офис), И.А.Беляевой Поначалу она вела себя адекватно, сама перезванивала, поясняла обстановку. Оказалось, что менеджер их египетского представительства не реагировала на мои звонки, поскольку у нее болеют дети, компьютер дети залили чаем, бумажки платежные они при переезде потеряли. На мой крик, какая больница, какой компьютер, на мне долг 12 тысяч, я спать не могу, она ответила: успокойтесь, 12 тысяч не те деньги, чтобы рвать свои нервы….

Чтобы как-то снять давление со стороны застройщика, я отправила ему копии своих платежных документов на Лиану Беляеву, просто чтобы он однозначно понимал ситуацию, кто в данном случае их не донес, и попросила дать мне время разобраться в ситуации.

Застройщик, увидев документы, разозлился и сам попытался предпринять какие-то меры в отношении Беляевой и ее мужа (Майкл Эриан Абдель Малак). В результате этого долг частично был погашен. Оставшаяся сумма 8400 по согласованию должна была быть внесена до конца января.

До настоящего момента долг не погашен. По этой причине настоящий таукиль мне не выдан, т.е . я не владею правами на свою квартиру.

Беляева по-прежнему отказывается предоставить подтверждающие платеж документы, ссылаясь на то, что она их потеряла. Кстати, как выяснилось, в головной фирме Золотой ключ, Ярославль, также нет никакой бухгалтерии на «египетское представительство».

В конце марта в департаменте турполиции Хургады от меня было принято заявление о хищении денег и мошенничестве, в настоящий момент дело передано в прокуратуру. Первичная проверка выявила, что фирма Кей Голд не зарегистрирована в Хургаде, а у Лианы Беляевой отсутствует разрешение на работу.

Последний факт я неожиданно обнаружила и сама, когда перед тем как размножить копию ее паспорта для полиции, сняла хитрым образом размещенные скрепки. Скрепки не позволяли увидеть верхнюю часть второго листа, и как раз там стоит печать work prohibited.

В поиске какой-либо информации о Лиане Беляевой на форумах, я познакомилась с Татьяной. Ее и мой таукили изготовлены одним способом. Как объяснили нам египтяне, вместо печати - оттиск старой египетской монеты, окунутой в чернила. Голова орла на самой монете (также как и на любой печати, флаге, и в конце концов гербе Арабской Республики Египет) обращена влево и только на наших таукилях она зеркально обращена вправо.

Считаю необходимым предупредить, будьте осторожны. Если как-то можно здесь к сообщению прикрепить документ, подскажите.

Елена2009 20.4.2011 19:59 Надеюсь Вы не писали в платежке материальная помощь.
Anastasia 20.4.2011 20:24 ne ponimau...a pochemy vi perevodili na ee schet, a ne na shet zastroishika?
tatyana2 21.4.2011 07:30 Оооооо, знакомые все лица, Кей Голд и Лиана Беляева с мужжжжжем Майклом. Ауууууу, liana, вылазь,давай свои неродивые пояснения по данной ситуации, скажи как всегда ты это умеешь, то что вас застрой обманул и т.п. ))).Имя третьего обворованного человека ты уже знаешь,я тебе в личку написала его. Марин,а ты молодец, что разместила инфу про этих воров,действительно хватит молчать, настало время истреблять таких горе бизнесменов.
tatyana2 21.4.2011 07:34 и поверь lianа,я найду всех обманутых вами людей и тогда мы посмотрим кто кого бояться будет..... (это я в контексте того, что эти неродивые пытаются меня запугивать ))) не думая о последствиях)
Marina F 21.4.2011 10:01 Нет, материальную помощь не писала.
По поводу прямых платежей застройщику: В моем случае это было так, что я сначала нашла агенство недвижимости. лиана Беляева подыскала мне несколько вариантов и когда я остановилась на одном из них отвела к застройщику. Договоров было два: с застройщиком и посреднический с KEY GOLD. При такой последовательности мне и в голову тогда не пришло ставить вопрос о прямой оплате застройщику. Я полагала , что у АН могут быть свои взаимоотношения с застройщиками, может там кроме моих коммисионных полагается ещё какое-то возаграждение от застройщика и АН эту свою провизию какую-то удерживает при передаче денег. Насколько знаю, эта нередкая практика, что клиент оплачивает агенству, а не напрямую застройщику. Но может и ошибаюсь.
Договор с KEY GOLD напечатан на бланках с символикой и реквищитами головной фирмы Золотой Ключ, Ярославль, на каждой странице проставлена живая печать ООО Key Gold Egypt, Ярославль. Это сейчас уже в ходе разбирательств выяснилось, что печать не зарегистрирована ни в Хургаде, ни в России (и об этом ещё будем вести беседу с И.А.Беляевой через российскую прокуратуру, два разбирательства одновременно , к сожалению, невозможно вести), а тогда заподозрить Лиану Беляеву в нелегальности мне не пришлось. Офис новый у нее вот-вот должен был открыться, она показывала его. Но сейчас, конечно, я совсем не уверена, что этот офис действительно предназначался ей.
В любом случае, суть сейчас не в деталях. Эти детали теперь уже на суде будем рассматривать. Моя цель сейчас придать огласке сам факт конфликта. Просто решила не замалчивать.
Таня, спасибо за поддержку.
vladislav 21.4.2011 13:23 Тут ухо в остро держать надо,но уж если случилось молчать не стоит, правильно девчата ,что разместили свои ситуации, может быть кому то и поможет эта информация. Поражает то, что всё было поставлено на поток и они безнаказанно действуют по сей день, или я что то не понял??
Камран 21.4.2011 13:28 Марина - куданибудь на файлообменнике залейте фотки - доков, а тут дайте ссылки..все увидят доки, увы этот форум не позволяет прикреплять ничего (((
Marina F 21.4.2011 14:53 Я не знаю, какой конкретно деятельностью сейчас она занимается. Я нечасто, к сожалению, бывала в Хургаде, в мой последний вынужденный приезд туда мы даже не увиделись с ней. Телефоны, указанные в нашем договоре, она сменила. Турполиция не имеет права арестовывать людей, только пригласить по повестке. Их разыскали, в участок по повестке приходил муж, ему настоятельно рекомендовали связаться со мной. Меня оповестили об этом уже на следующий день. Я отправила Лиане по мэйлу свой номер и номер моего юриста с требованием связаться. Со мной никто не связался. Когда я уже вылетела из Хургады, она неожиданно вышла на связь. Я три раза переспрашивала ее письменно ее номер и номер ее юриста. Каждый раз в ответ приходило одно обезъянничание, что я в сговоре с кем-то, что подписи в договоре не ее (мы сидели вообще-то друг перед другом во время подписания), и все это с большим количеством смайликов и восклицательных знаков. Такое нездоровое веселье вызывает у меня некоторые подозрения.
Я не готова больше общаться с ней на таком уровне. В Хургаде я выписала на юристов гос.доверенность. Сейчас они занимаются подготовкой документов. Полиция со своей стороны передала дело дальше, в прокуратуру. И туда уже будут вызывать конкретно ее, не мужа. И искать будут уже не для того, чтобы только вручить повестку.

Камран, про файлообменники поняла, постараюсь сделать сегодня.
tatyana2 21.4.2011 15:46 vladislav, сейчас они занимаются пластическими операциями своего лица (чтобы их не узнал никто и от стыда с позором прячутся)))))т.к. с перепугу уехали из Хургады. Но ведь фото переданные нами в полицию помогут в поиске "ни в чем не виновных " людей. В полиции сказали, что скрываться это не лучший выход из данной ситуации,у них руки длинные , они везде достанут, дело времени просто.Радует, то ,что несмотря на переполох в самой стране, всетаки полиция и прокуратура работают четко защищая интересы иностранных граждан и засучив рукава стараются помочь во всем и с пристрастьем разобраться в данных потоковых ситуациях.
tatyana2 21.4.2011 15:52 сейчас и к гадалке ходить ненужно, итак понятно, что дело стояло на потоке.
ira, а Вы как то хотели выругаться по моему поводу,про проделки какие то говорили. Может сейчас и про Маринины наслышаны проделки ?)))) Смешно даже слышать, как люди порой глупо себя ведут и не зная ситуации пытаются защищать (непонятно ради чего) воров и мошенников.
Pages:   1    2    3    4    »     

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Партнеры:


недвижимость в египте

 

Сегодня на форуме

Обращение от администрации »
Сниму квартиру в Каире »
"Дорисс Лэнд" - сообщите, плииз,... »
Обменяю работающий отель в Крыму. »
С НОВЫМ ГОДОМ!!! »
Сниму квартиру/апартаменты в Хургаде »
Куплю готовую квартиру »
Сдается Кафе в аренду. »
Продаем собственную землю в Эль Гуне »
Юридическая поддержка в Египте (... »
Владельцы "Стеллы" - отзовитесь! (важно) »

Все темы форума »


Специальные предложения

Отель в Хургаде Отель в Хургаде
Отель в престижном итихом месте г.Хургада на первой линии не далеко...

Прекрасная вилла (240 м2) с видом на море, Шарм-эль-Шейх Прекрасная вилла...
Шарм-эль-Шейх. Вилла-мечта (пляж Монтаза). 3 этажа, 240 кв.м....

Вилла Вилла
Вид на лагуну, гольф-поля и море. 3 спальни + комната для прислуги,...

Вилла на побережье Вилла на побережье
Вилла на побережье в хорошем Курорте(Шарм-эль-Шейх) Участок:...

 

Реклама на сайте
© 2006 - 2012 EgyptRealty - недвижимость в Египте
Наши партнеры

Rambler's Top100 хостинг от .masterhost Интернет-статистика
Дизайн сайтов Дизайн web-сайтов