недвижимость в Египте Реклама на сайте
  Главная> Жилая> Коммерческая> Обзор цен> Объекты на продажу> Процедура покупки> Инвестиции> Форум
  недвижимость в хургаде   недвижимость в шарм-эль-шейхе   недвижимость египта  

  Главная / форум / Недвижимость в Египте / Владельцы "Стеллы" - отзовитесь! (важно)

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Владельцы "Стеллы" - отзовитесь! (важно)
Pages:   1    2    3    4    » 
alexandra 13.9.2012 00:49 Ищу владельцев шале в "Стелле Макади".
Почему ищу?

Застройщик стал "борзеть" и нарушать права владельцев "по-чёрному":
1. У всех первых владельцев шале написано в договоре, что мы ИМЕЕМ полное право пользоваться не только пляжем, но и ВСЕМИ бассейнами проекта, а не вилл.

Что же об этом говорит владелец проекта? Он объяснил мне, что мы имеем право пользоваться только бассейнами около вилл, а за пользование бассейнами курорта надо платить отдельно. НО это полная чушь, так как в договоре чётко прописано, что мы платим ежегодные расходы на обслуживание проекта, которые покрывают пользование бассейнами всего проекта. А в "Введении" договора с застройщиком сказано, что "проект - это курорт "Стелла Бич", виилы, шале, торговые постройки и т.д.

Застройщик сдал курорты (оба) в аhенду компании "Флеш Тур". "Флеш" установила свои правила, по которым владельцы шале имеют право пользоваться всеми услугами отеля при оплате 5000 фунтов в год за шале, при чём мы продолжаем платить ежегодные расходы на обслуживание проекта.
2. Что касается ежегодных расходов на обслуживание проекта. В договоре сказано, что надо их платить, но не указано, сколько и когда.
Что же сделал застройщик? Он решил установить стоимость по своему желанию. Так, в прошлом году 1 кв.м. = 30 фунтов, в этом - уже 40 фунтов. Это даже не 10% увеличение в год, а 30% увеличение в год!!! Причём, ни один владелец ничего не подписывал и вообще не знает, сколько надо платить.
3. Сегодня была "последняя капля", которая меня вывела из себя.
Застройщик повесил вывеску около шале "Chalets for time share". Что это значит? Это значит, что мы пользуемся нашими виллами и шале только в определённое время, а в остальное время там проживают другие люди. Это нормально??? Мы владеем мало того, что виллами, но и землёй под виллами, а этb сволочи пишут перед виллами, что у нас "тайм шэар", чтоб туристам не повадно было покупать нашу недвижимость, ведь у застройщика стоят новые объекты на продажу с правой стороны проекта в виде кирпичной кладки и дырявых стен, которые он сейчас продаёт по 1000 долл. за 1 кв.м.

Поэтому я решила нанять юриста и подать иск в суд с целью восстановления моих прав и получения компенсации.

Если есть желающие отстоять свои права, пишите на alexandrovna-1982@mail.ru
lera 13.9.2012 01:21 Оставте свой тел. или напишите мне в личку,что то не отправляются письма.
marishka:) 17.9.2012 04:31 Может я не понимаю чего-то, но что такого ужасного в данной вывеске.
Последний раз была в Стелле вчера, отлично провели время, как всегда:).
Пользуемся всеми благами отеля. Но нам море важнее, рыбы... (еще мы частенько на пляже Азура бываем), бассейн и у дома есть, но прохладный уже.
Никто ваше шале сдавать не будет, без вашего ведома. Вы владелец и шале и земли.
Многие владельцы сдают шале в аренду...Я, например, шале сдать хочу своё с октября, если кто-то в Стелле этим занимается, буду рада контактам:).
Про оплату за сервис не в курсе о подорожании, муж такими делами занимается.
alexandra 17.9.2012 05:49 marishka, рыбки - рыбками, а сдача шале в аренду и тайм шэар - это как небо и земля: тайм шэар значит, что мы - не полноправные владельцы шале, а только пользуемся ими в определённое время года (например, 10 дней в год только на пртяжении всей жизни, а потом наши дети наследуют это право), а в остальное время у шале есть ешё 20 других владельцев.
Если вдруг Вы захотите продать (или даже сдать шале в аренду), то если Вам попадётся толковый клиент, который знает, что такое тайм шэар, то Вы точно просто так и не продадите и не сдадите своё шале.
alexandra 17.9.2012 05:51 А смысл вывески прост: пустить пыль в глаза туристам, чтоб не спрашивали, что да как. У застройщика есит ещё 200 квартир на продажу, так что ему не выгодно, чтоб покупали наши шале - он хочет свои продать сначала. Вот такие дела.
marishka:) 17.9.2012 11:34 Я думаю документы, кот. у вас на руках имеют полную силу и никакая вывеска не помешает вам сдавать(многие сдают) или продавать ВАШУ недвижимость. Не слышала ни от кого о проблемах. Не переживайте. Не берите в голову, мало ли какую они там вывеску еще прицепят(египтяне сами значение" " не понимают), на ВАШЕ шале никто не будет претендовать ТОЧНО.
marishka:) 17.9.2012 11:35
У застройщика уже давно ничего нет...разобрали давным давно...разве что новые "виллы" сразу у входа.
marishka:) 17.9.2012 11:39 Time share в данном случае исключительно ВЫВЕСКА, не более того. Наоборот привлекает туристов арендовать:).
А в Стеллу Гарденс пускают легко, т.к. уверенны, что вы "time share ":).
alexandra 17.9.2012 21:22 marishka, я с Вами полностью согласна, что документы, которые у нас на руках, имеют полную силу и никакая вывеска не помешает нам сдавать или продавать недвижимость. НО сам факт того, что застройщик повесил эту вывеску, меня просто привёл в бешенство. Зачем вешать ложную информацию?

Я всегда сама покупаю землю и строю недвижимость, которую потом покупают мои друзья или знакомые друзей. Уже продала все объекты, кроме шале в "Стелле". Причём выбрала самое лучшее расположение (на мой взгляд :) шале, но продать так и не могу, хотя очень хочу. И самое интересное, что покупала ведь не для продажи, а для себя. Купила не маленькое шале, а 150-метровую квартиру с видом на бессейны. А теперь, если вдруг придёт покупатель и увидит эту вывеску, ему ведь придётся долго объяснять, что к чему. Сейчас такие покупатели, что лучше уже ничего не строить и не продавать. А эта вывеска, хоть и вывеска, но нарушает права всех владельцев шале и вводит в заблуждение покупателей.
А уже застройщику несколько раз писала и про то, что пора бы покрасить все виллы, пора бы организовать владельцев-египтян, чтоб они приехали и наконец-то приняли свои шалн и помыли их. Какие там грязные окна в некоторых шале - мне, лично, не приятно жить в говне. А этому застройщику будешь писать в глаза, а он говорит, что дождь идёт.
vadim69 13.10.2012 20:23 продам 2 шале-63 и 82кв.м.-все оплачено. цена договорная.тел. 8-903-188-09-79 вадим
yulianaspb 15.10.2012 16:21 Хочу купить шале в Стелле, подскажите куда обратиться?
Pages:   1    2    3    4    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Партнеры:


недвижимость в египте

 

Сегодня на форуме

Обращение от администрации »
Сниму квартиру в Каире »
"Дорисс Лэнд" - сообщите, плииз,... »
Обменяю работающий отель в Крыму. »
С НОВЫМ ГОДОМ!!! »
Сниму квартиру/апартаменты в Хургаде »
Куплю готовую квартиру »
Сдается Кафе в аренду. »
Продаем собственную землю в Эль Гуне »
Юридическая поддержка в Египте (... »
Владельцы "Стеллы" - отзовитесь! (важно) »

Все темы форума »


Специальные предложения

Отель в Хургаде Отель в Хургаде
Отель в престижном итихом месте г.Хургада на первой линии не далеко...

Прекрасная вилла (240 м2) с видом на море, Шарм-эль-Шейх Прекрасная вилла...
Шарм-эль-Шейх. Вилла-мечта (пляж Монтаза). 3 этажа, 240 кв.м....

Вилла Вилла
Вид на лагуну, гольф-поля и море. 3 спальни + комната для прислуги,...

Вилла на побережье Вилла на побережье
Вилла на побережье в хорошем Курорте(Шарм-эль-Шейх) Участок:...

 

Реклама на сайте
© 2006 - 2012 EgyptRealty - недвижимость в Египте
Наши партнеры

Rambler's Top100 хостинг от .masterhost Интернет-статистика
Дизайн сайтов Дизайн web-сайтов