недвижимость в Египте Реклама на сайте
  Главная> Жилая> Коммерческая> Обзор цен> Объекты на продажу> Процедура покупки> Инвестиции> Форум
  недвижимость в хургаде   недвижимость в шарм-эль-шейхе   недвижимость египта  

  Главная / форум / Недвижимость в Египте / Прежде, чем покупать что-либо в Египте.

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Прежде, чем покупать что-либо в Египте.
Pages:   1    2    3    4    »     
игорьсолод 05.7.2012 18:15 Мохаммед Мурси сказал в Каирском университете: « Коран – наша Конституция, Пророк – наш вождь, Джихад – наш путь и смерть во имя Аллаха – наша цель».
Вспомните эти слова Мохаммед Мурси.
Даже не упоминаю о бизнесе или банковских операциях – упаси Боже!
alexandra 05.7.2012 18:30 игорьсолод, не надо никого пытаться запугать. Всё в Египте спокойно, иностранцы стали покупать недвижимость в Сахл Хашиш сразу после выборов. А русских в конце июля будет оочень много. У меня такое чувство, что игорьсолод и ненавистникБМ и их жён - это одно лицо :)
sascha 05.7.2012 22:08 Они не одно лицо,просто они мыслят одинаково и возможно в чем то правда и есть.это не запугивания я считаю
игорьсолод 06.7.2012 03:18 Я не в никабе, а потому нигде не шифруюсь и не меняю ник - игорьсолод. Говорю и рассказываю ПРАВДУ, но не навязываю своё мнение и не считаю себя хитромудрым. Тем более никого не пугаю. Русских вообще трудно чем-либо запугать. Мы выживаем везде, даже в России.
Вы, alexandra, можете быть уверены, что настанут лучшие времена и рассказывать ЭТО наивным буратинам, живущим за пределами Египта. А лучше приклеивать на бананы вместо фирменных стикеров цитаты Мурси. Или бредни, что заповедник Рас-Мохаммед будет принимать по 5 млн. туриков или они посетят мурсиканию в кол-ве 10 млн. чел. и раскупят враз всю "тухлую" недвижку.
Если Вас хоть иногда выпускают на улицу и в магазины, то могли бы заметить огромные очереди за бензином, подорожание всех основных продуктов, сильное снижение их качества и ассортимента, заселение курортных городов нищебродами и воришками, отсутствием контроля полиции за правопорядком, недовольство и приглушённый пока ещё ропот населения и многое другое. Достаточно выйти из дома на базар, на оживлённые улицы и проехаться на простой арабайке среди простого народа. Не считайте дураками наш народ - это делает за Вас наше правительство и бюрократия.
kvymorya 06.7.2012 12:06 И все же покупателей после выборов стало больше
alexandra 06.7.2012 20:01 игорьсолод, мы тоже не в никабе :), но в отличие от Вас, я живу здесь постоянно уже много-много лет. Так вот, мало того, что я выращиваю свои фрукты, я вкладываю эти деньги в недвижимость, но не в "левую", а строю сама. Так вот Вам пример: после выборов я продала 2 свои квартиры в Сахл Хашиш немцам, причём по дореволюционной цене. Так что не надо тут писать, что недвижимость в Египте вся такая "тухлая".

Даже если русские не приедут в Египте, то в чём проблема? Что, нет других наций, которые приедут на отдых в Египет? Вы меня прям удивляете :)

Теперь разберём по порядку то, о чём Вы говорили:
1. огромные очереди НЕ за бензином, а за соляркой. И то, это было перед выборами, когда армия хотела показать, "кто в доме хозяин" и что "не выберете нашего кандидата Шафика, то так всегда жить и будете".
2. о каком это подорожании продуктов Вы пишете? Ерунда. Всё продаётся по тем же ценам, а фрукты - так вообще "за 2 копейки". Приведите нам, игорьсолод, наглядный причер, что и где подорожало.
3. снижение качества и ассортимента. Это Вы о чём? Вы где покупки делаете? Может, это только в Вашем соседнем магазине.
4. заселение курортных городов нищебродами и воришками. Почему Вы их видите, а остальные - нет? Где Вы, игорьсолод, гуляете, что их встречаете? В Дахаре, что-ли?
Кстати, игорьсолод, это хорошая идея приклеивать на бананы цитаты Мурси :) Египтяне скупят мои бананчики и манго за 5 минут :))
Это Вы, игорьсолод, нас здесь байками не кормите. Я-то живу в Хургаде и прекрасно знаю, что здесь происходит. А вот наши соотечественники Вам могут и поверить. Но хочу сказать нашим соотечественникам, что в Хургаде всё превосходно: безопасно, спокойно, тихо, продуктов много и качество их отменное, фруктов и овощей - полно и по смехотворным ценам. А какое МОРЕ! Какая красота! Так что не надо слушать тех, кто здесь наездами и пытается кого-то "предупредить". А сам-то игорьсолод здесь в Хургаде проживает :) Было бы плохо - точно бы уж он уехал отсюда! Поэтому, хотите - верьте ему, хотите - приезжайте и посмотрите на всё своими глазами.
YBS 06.7.2012 20:01 "И все же покупателей после выборов стало больше"
--------------------------------------------------
От оглашения результатов выборов прошло полмесяца... Откуда статистика?
samson70 06.7.2012 20:27 alexandra. не только вы одна в хургаде живёте. хоть и игорёк перегибает. но всё о чём они с ненасытником б.м пишу присутствует.
и воришки на мамше и срач в городе стал больше. и цены растут потихогьку за год процентов 2о точно овощи фрукты не в счёт. мясо в маркетах совсем тухляк,(на базар не всегда удобно ездить да и там не всегда свежак) заморозека перемороженна по несколько раз, и только слепой этого не замечает. то что вы продали свои хатки(если продали)так это вам повезло.в основном рынок мёртв и цены снижены.

p.s.Игорь,будете убегать с красноморска куплю ваш дом недорого.
alexandra 06.7.2012 21:15 samson70, p.s.Игорь,будете убегать с красноморска куплю ваш дом недорого."
------------

Вот это - круто :)))

Я, лично, не ленюсь поехать в Сензо и выбрать свежайшее мясо. На базаре - огромный выбор только что выловленной рыбы. Зачем покупать замореженное-перемороженное, если можно купить свежее и сразу же приготовить? А можно купить свежее мясо и куру и заморозить дома в морозилке. Это уж "кто на что учился" :)

А квартиры я продала (немцы сказали, что "если будет революция - то ни ногой в Египет, а если всё хорошо - купим сразу". Причём купили 2 (мне на радость :)
samson70 06.7.2012 21:30 alexandra. ну значит мне не везёт приличное мясо с момента открытия видел в сензо раз пять. с курами решили проэксперементировать думаем каких потрошшить белых или рыжих.)))) а так жизнь прекрасна.
kvymorya 06.7.2012 21:59 "И все же покупателей после выборов стало больше"
--------------------------------------------------
От оглашения результатов выборов прошло полмесяца... Откуда статистика?
_______________________________________________

Я по звонкам по объявлению сужу и письмам на почтовый ящик

С тем, что в Дахаре сброд и воришки не соглашусь, я в Дахаре чувствую себя лучше, чем на мамше и Шератоне, где на тебя смотрят, как хищник на кусок мяса
Pages:   1    2    3    4    »     

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Партнеры:


недвижимость в египте

 

Сегодня на форуме

Обращение от администрации »
Сниму квартиру в Каире »
"Дорисс Лэнд" - сообщите, плииз,... »
Обменяю работающий отель в Крыму. »
С НОВЫМ ГОДОМ!!! »
Сниму квартиру/апартаменты в Хургаде »
Куплю готовую квартиру »
Сдается Кафе в аренду. »
Продаем собственную землю в Эль Гуне »
Юридическая поддержка в Египте (... »
Владельцы "Стеллы" - отзовитесь! (важно) »

Все темы форума »


Специальные предложения

Отель в Хургаде Отель в Хургаде
Отель в престижном итихом месте г.Хургада на первой линии не далеко...

Прекрасная вилла (240 м2) с видом на море, Шарм-эль-Шейх Прекрасная вилла...
Шарм-эль-Шейх. Вилла-мечта (пляж Монтаза). 3 этажа, 240 кв.м....

Вилла Вилла
Вид на лагуну, гольф-поля и море. 3 спальни + комната для прислуги,...

Вилла на побережье Вилла на побережье
Вилла на побережье в хорошем Курорте(Шарм-эль-Шейх) Участок:...

 

Реклама на сайте
© 2006 - 2012 EgyptRealty - недвижимость в Египте
Наши партнеры

Rambler's Top100 хостинг от .masterhost Интернет-статистика
Дизайн сайтов Дизайн web-сайтов