недвижимость в Египте Реклама на сайте
  Главная> Жилая> Коммерческая> Обзор цен> Объекты на продажу> Процедура покупки> Инвестиции> Форум
  недвижимость в хургаде   недвижимость в шарм-эль-шейхе   недвижимость египта  

  Главная / форум / Недвижимость в Египте / Blue Pearl Beach/элитный комплекс.

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Blue Pearl Beach/элитный комплекс.
Pages:   1    2    3    » 
samson70 01.11.2011 23:28 скоро будет представлен на обозрение лохов покупателей. срок сдачи 2014 год предположительно. цена за квадрат от 1200 долл. район арабия. интересно чем так хорош этот комплекс и какие доводы найдёт застройщик чтобы его впарить. ведь как минимум флоренция хамсим сдастся быстрее и стоит дешевле. в чём подвох????????????
Anastasia 02.11.2011 02:00 Доводов для лохов, как вы говорите, не нужно. Все очевидно. Проект СТРОИТСЯ и расположен на ПЕРВОЙ линии. Никто ничего не "парит". Люди сами сделают для себя выводы поведя маркетинг объектов. Как говориться, каждому по потребностям и возможностям.
Если в этом будет необходимость, то я могу написать обзор-сравнение двух комплексов.
Anastasia 02.11.2011 02:02 ЗЫ. Привет из Белогорода. IP-никто не отменял )
samson70 02.11.2011 11:20 для обзора наверное слишком рано. так как нечего обсуждать.тебе как професионалу должно быть понятно что это очередная лапша типа дрим хеван. продовать воздух в данный момент поменьшей мере глупо.
Anastasia 03.11.2011 03:55 А забавного-то ничего нет. Насчет Blue Pearl Beach вы сильно ошибаетесь. Если следовать логике, то инвесторы в Хургаде (кто уже купил квартиры) должны радоваться появлению ЛЮБЫХ новых проектов, которые активно строятся. Это значит, что город в который вы вложили средства развивается и процветает, а значит и уже вложенные инвестиции будут оправданы, так как интерес покупателей будет только расти к успешно развивающемуся городу-курорту. Я не вижу логики, когда ты вкладываешь деньги в страну, а потом начинаешь все вокруг "поливать грязью", начиная с собственного дома, заканчивая населением страны в целом. Такой подход губителен и приводит в тупик. Можно много рассуждать по этому поводу, но не буду распыляться. Хочу сказать только следующее, как агент по недвижимости- изучайте лучше рынок недвижимости перед покупкой. Благо, для этого достаточно ресурсов. Сказка о том, что кто-то кому-то что-то "парит" уже давно не актуальна. Все дееспособные и все умеют читать, ходить, смотреть, спрашивать. Как человек постоянно проживающий в Хургаде- я терпеть не могу, когда бывшие покупатели мнят себя "знатоками", только потому что успешно прошли процесс регистрации недвижимости и поездили на такси по районам. Дают абсолютно непрофессиональные советы и делают основанные только на личных мотивах умозаключения- это мол "лапша", а это "хорошие ребята". Я понимаю тщетность всей своей писанины, но призываю к терпимости. Мы же выбрали Хургаду местом своего отдыха, жизни, жизни своих детей. Египтяне, какими бы они небыли хозяева в этой стране, а мы всего лишь гости. Не стоит об этом забывать. Именно эти египтяне, над которыми многие насмехаются строят дома в которых вы комфортно живете, дают вам знать об этих домах, строят дороги по которым вы ходите, пекут хлеб, который вы едите, убирают за вами, простите, говно. Мы вторгаемся в этот тонкий мир с вековыми традициями и религиозными устоями, как медведь в посудную лавку, возмущаясь, что они видите ли ОБЯЗАНЫ принимать нас такими какие мы есть: хамоватыми,пьющими, распутными. Только потому, что мы купили там жилье. Не годится все это. Условия жизни в Хургаде очень комфортные для нас русских и кто будет говорить обратное, это ложь и неумение общаться с окружающими. Хочешь живи, хочешь веди бизнес, хочешь учи своих русских детей...что же еще нужно? Если те кто тут живет будет отзываться о своем городе как о помойке, то лучше уезжайте назад..право..зачем жить среди лапши, лохов, обезьян, мародеров агентств, которые готовы нажиться на бедных покупателях и в домах в "пол кирпича"...Будьте последовательны, а то теряется логика всего существования.
sofia 03.11.2011 05:57 Настя, Вы - молодчина! Я полностью с Вами согласна!!!
samson70 03.11.2011 12:17 Настя. Всё конечно правильно про поведение и чужую страну, любовь и дружбу, человеческие отношения и многое о чём ты написала. Красиво писать ты умеешь.
но тема, то не про это.
Про инвестиции всё равно не соглашусь. Щас не самое подходящее времядля заработка на стадии котлована. Риски велики, а гарантии ничтожны. какой смысл покупать на стадии ямки. Если уж и покупать по только для себя готовое и не на последнее. Рынок просел и полно предложений на вторичке по адекватным ценам. Какие гарантии, что его построят их нет. И никто их не даст. живой пример твой любимый ДРИМ ХЕВАН.Продоваемый с 2007года.
Я как не обиженный на тебя покупатель, и не считаю себя спецом по Хургаде, но почему-то все прогнозы по сдвигам сроков сдачи и начала работ пока мне удаётся предугадать.
Так что все эти песни оставим на потом, как ты пишешь все всё видят, читают и общаются.
samson70 03.11.2011 12:18 sofia. простите с чем вы согласны??? неужели я ошибся и стоит там прикупить квартирку???
Anastasia 03.11.2011 14:38 Совсем скоро появится более полная информация об этом проекте и уже тогда стоит делать выводы покупать там или нет. Сейчас формируется прайс и будут очень интересные варианты для тех,кто хочет приобрести жилье на первой линии. Понимаете Вадим, свою позицию можно изложить по разному. Да, в Хугаде были стойки которые встали, были и дома законченные почти полностью, которые так и остаются на уровне "не пойми что". Это жизнь и спрогнозировать такое развитие событий, если ты не экстрасенс, а опираясь на документальные доказательства невозможно. Агентства недвижимости, те с которыми я лично знакома делают все возможное и вполне успешно, что бы люди не потеряли вложенные деньги в "долгострои". Так что, тут рассуждать не о чем. Так вот вернемся к форме изложения позиции, простите меня конечно, но называть то о чем не имеешь не малейшего понятия "Лапшой", а людей "Лохами", по меньшей мене не разумно. Если у вас позиция покупать только готовое, то это можно высказать в деликатной форме, тогда это не вызовет ни у кого негатива. А то выходит так, что сначала вы пишите оскорбительное сообщение о наших белгородских партнерах анонимно на сайте, а через пару минут появляется сообщение, которое открывает эту тему. Тут невольно усматривается личный мотив, потому что если вы заявляете себя борцом со всеми строящимися проектами, то могли бы выбрать любой из них более достойный такой критики, а не тот, который стоит только у нас (на русский маркетинг) и благополучно к тому же строится.
samson70 03.11.2011 14:50 информацию по тому или иному объекту дают люди а им свойственно иногда ощибаться. а ещё хуже если они умышленно вводят окружающих в заблуждение. дело не в форме изложения позиции а в содержание. можно написать красивую сказку которая потом окажется ложью, а можно тупо не имея никакого интереса рубануть правду матку.
анонимно я не пишу, просто перестал заходить под ником так как это не имеет смысла. в последнее время ты стала затирать всю неугодную переписку у себя на форуме, а это уже не интересно.
какой у меня к тебе мотив???
мы не конкуренты не партнёры,просто мой взгляд со стороны на ситуацию на рынке недвижки не совпадает с твоим,да и то это в силу того что это твоя работа.
не инвестировать в данной ситуации это моё личное мнение основанное опятьже на моём личном опыте.
Anastasia 03.11.2011 15:00 "а можно тупо не имея никакого интереса рубануть правду матку."- правда у каждого своя и не всегда она соответствует реальности. Это относится как и к агентам, так и к "незаинтересованным". На свое сайте я администратор, так же как и вы на своем. То что я убрала с форума- это спланированная провокация, что бы увести нить разговора от главной темы. Мне "срачи" и обвинения на уровне шизо не нужны. Хотели разобраться, не вышло. Тема закрыта.
Pages:   1    2    3    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Партнеры:


недвижимость в египте

 

Сегодня на форуме

Обращение от администрации »
Сниму квартиру в Каире »
"Дорисс Лэнд" - сообщите, плииз,... »
Обменяю работающий отель в Крыму. »
С НОВЫМ ГОДОМ!!! »
Сниму квартиру/апартаменты в Хургаде »
Куплю готовую квартиру »
Сдается Кафе в аренду. »
Продаем собственную землю в Эль Гуне »
Юридическая поддержка в Египте (... »
Владельцы "Стеллы" - отзовитесь! (важно) »

Все темы форума »


Специальные предложения

Отель в Хургаде Отель в Хургаде
Отель в престижном итихом месте г.Хургада на первой линии не далеко...

Прекрасная вилла (240 м2) с видом на море, Шарм-эль-Шейх Прекрасная вилла...
Шарм-эль-Шейх. Вилла-мечта (пляж Монтаза). 3 этажа, 240 кв.м....

Вилла Вилла
Вид на лагуну, гольф-поля и море. 3 спальни + комната для прислуги,...

Вилла на побережье Вилла на побережье
Вилла на побережье в хорошем Курорте(Шарм-эль-Шейх) Участок:...

 

Реклама на сайте
© 2006 - 2012 EgyptRealty - недвижимость в Египте
Наши партнеры

Rambler's Top100 хостинг от .masterhost Интернет-статистика
Дизайн сайтов Дизайн web-сайтов