|
Главная / форум / Жизнь в Египте / Мошенница или жертва. Трагедия в Хургаде.
Автор |
Дата |
Мошенница или жертва. Трагедия в Хургаде. |
Pages:
1
2
»
|
Anastasia |
08.6.2012 20:23 |
История, которая Вы прочитаете ниже, не выдумка. Это настоящая трагедия любящих и переполненных болью сердец. Хитросплетению психологических мотивов и сюжетных линий этой драмы может позавидовать даже самый талантливый драматург. Эта история написана самой жизнью и оттого глубока и поучительна ее суть для тех, кто умеет читать между строк.
Далее: http://www.akarrealestate.com/russkie-v-churgade/moshennitsa-ili-zhertva-tragediya-v-churgade.html |
Камран |
09.6.2012 07:50 |
да, букв много...
одно не понятно как можно выкладывать личную переписку вот так вот в сеть, и почему он сразу не поехал к ней, как только начал понимать что у неё там не все ладно ? |
Anastasia |
09.6.2012 19:49 |
и почему он сразу не поехал к ней, как только начал понимать что у неё там не все ладно ?
Я то же задаюсь этим вопросом. Говорит, что верил... |
Елена2009 |
10.6.2012 20:13 |
Камран, "ее суть для тех, кто умеет читать между строк" -мадам играет, на вашем любобытсве, глядишь очередной клиент зайдет на ее сайт. |
Anastasia |
10.6.2012 21:20 |
А если и зайдет, от вас Елена не убавится, ибо не вашего это ума дело. |
alexandra |
10.6.2012 21:39 |
Елена, а вам не сидится - аж от зависти съесть хотите эту Анастасию. Да всё просто - человек хочет поделиться историей, а не клиентов ищет. Тут на этом сайте больно уж найдёшь этих клиентов. Все лишь болтают и кости моют друг другу. |
Anastasia |
10.6.2012 22:25 |
Меня не съешь, скорее подавишься ))) А если серьезно, то Бог всем нам дал поровну благ, оттого зависть это самое тупое, что может быть. Есть у египтян даже притча про это. Один бедняк очень долго завидовал соседу богачу, а тот в свое время умирал от зависти к нему, когда видел с каким аппетитом он есть фуль, потому что у богача был больной желудок и он не мог себе позволить даже этой малой радости. |
Елена2009 |
10.6.2012 22:38 |
у НАС ТУПЫМ НЕ ЗАВИДУЮТ, И УБОГИХ ЖЖАЛЕЮТ. |
Anastasia |
10.6.2012 22:46 |
Ха! Я наконец-то поняла кто постоянно пакостные комментарии шлет мне на мой блог из Хургады. (IP местный, один и тот же) http://akarrealestate.livejournal.com/
Елена, вы больной человек. Даже не знаю стоит ли с вами продолжать диалог...
|
Елена2009 |
10.6.2012 22:54 |
По счастью ваш блог(бред) не читала.Лечите свою г.,правда
Что-бы быть больным на голову, надо хотя бы ее иметь. |
Anastasia |
10.6.2012 22:57 |
Всего хорошего, Елена. |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Партнеры:
|
|
Специальные предложения
 |
Отель в Хургаде Отель в престижном итихом месте г.Хургада на первой линии не далеко... |
 |
Вилла Вид на лагуну, гольф-поля и море.
3 спальни + комната для прислуги,... |
|
|