недвижимость в Египте Реклама на сайте
  Главная> Жилая> Коммерческая> Обзор цен> Объекты на продажу> Процедура покупки> Инвестиции> Форум
  недвижимость в хургаде   недвижимость в шарм-эль-шейхе   недвижимость египта  

  Главная / форум / Недвижимость в Египте / За сколько сейчас можно продать 1 кв.м. в "Стелла Макади"?

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата За сколько сейчас можно продать 1 кв.м. в "Стелла Макади"?
Pages:   1    2    3    » 
alexandra 20.11.2010 19:35 Скажите, пожалуйста, за сколько сейчас можно продать 1 кв.м. недвижимости в "Стелла Макади"? Прочитала здесь на сайте, что компании продают от 1500 долларов до 2500 долларов за 1 кв.м., а собственники - от 750 до 1100 долларов за кв.м.
alexandra 20.11.2010 21:00 Объясните, пожалуйста, почему такая разница в цене и за сколько можно РЕАЛЬНО продать 1 кв.м. в этом проекте?
YBS 20.11.2010 23:50 Видите-ли, во-первых, стоимость 1 кв.м. в разных квартирах разная (даже в одном комплексе у одного и того же продавца). И эта разница может быть весьма существенной. Во-вторых, стоимость 1 кв.м. у профессионального риэлтера всегда будет больше, чем у собственника, срочно продающего квартиру в силу сложившихся обстоятельств (при прочих равных условиях). И, наконец, в-третьих... Для того, чтобы реально продать 1 кв.м. - нужно найти покупателя, готового реально купить этьот 1 кв.м. Как Вы могли заметить, по 750...800 долларов народ очень хочет купить, а вот по 2500 - особого желания не изъявляет. Но это вовсе не значит, что через пару-тройку лет этот же метр не будут с удовольствиеи покупать по 2500...3000 долларов. Это - рынок, на котором реально очень многое... Сдулся пузырь - цены упали, надулся - снова выросли... Никаких гарантий тут нет (извините за банальность).
Все сказанное - как обычно IMHO. А точнее Вам объяснят люди, которые занимаются риэлтерской деятельностью, в т.ч. и здесь - на форуме...
Кузьма 21.11.2010 10:44 Скиньте мне на мыло lllppplll@mail.ru ваш вариант. Я хочу купить квартиру в Хургаде.
alexandra 21.11.2010 17:21 Большое спасибо, YBS, за объяснение.

А какое Ваше мнение об этом проекте? Вы бы купили там квартиру?
YBS 21.11.2010 21:26 О проекте - никакого. Квартиру бы там не купил. У меня совершенно иные приоритеты (не устраивает: высокая первоначальная стоимость; высокая стоимость владения; удаленность от большого количества объектов инфраструктуры, которыми пользуется местное население - т.е. от объектов с низким уровнем цен). И вообще - я городской житель, любящий тепло и море... У других людей приоритеты будут наверняка совершенно иными (как и материальные возможности)...
lera 21.11.2010 22:32 А что в Стелле нет моря?Прямой проход к нему.А если посчитать сколько стоит попасть на пляж в Хургаде,то сколько будет стоимость владения с учетом пляжных расходов.Тем более,что там тоже строят город со всеми инфраструктурами.А что в жару делать в той хургаде?пыль глотать?Я понимаю когда дети в школе или работа.Сейчас много людей тоже предпочитают жить за Москвой а не в Москве.А там очень красивый зеленый комплекс,огромная территория,чуть обживется и вообще будет змечательно.Я когда летела с Европы,99% европейцев летели в Макади.
sofia 21.11.2010 23:22 Мне тоже очень нравится проект, очень чисто, свежий воздух, спокойно. Я думаю, что 450 долларов в год в качестве расходов на обслуживание проекта - это не очень дорого (если квартира 63 кв.м.). А недалеко от "Стеллы" есть торговый центр "СЕНЗО": там всё очень дёшево, да и р%
sofia 21.11.2010 23:29 да и рестораны не дорогие (можно хорошо покушать в "Стар Фиш" за 20 долларов на двоих).

Этот проект - идеален для отдыха, но для тех, кто работает в Хургаде или у кого дети ходят в школу в Хургаде, то действительно, трудно ездить туда-обратно каждый день.
YBS 22.11.2010 09:10 lera, sofia, я никоим образом не оспариваю того, что Вам такой вариант нравится. Я писал только о своем мнении. И, коротенечко (ибо все познается в сравнении): при общей площади моего объекта 194 кв.метра (97+97) он обошелся мне чуть меньше 50 тыс.долларов (около 3 лет назад); годовой сервис-сбор составляет 275 долларов; дойти до пляжа ногами - 7...8 минут, за день на пляже (с лежаком и матрацем) плачу 5 фунтов; до ресторана Стар Фиш могу спокойно своими ногами дойти за 20 минут, до Марины с ее радостями жизни - за 15. В жару (если есть возможность) лучше либо вообще быть не в Египте, либо сидеть под кондиционером, либо сидеть в море. Магазины в моем представлении должны быть в шаговой доступности и среди них должны быть нормальные (с нормальным ассортиментом) круглосуточные. Но это все - мои требования к комфортной (для меня) жизни - требования сугубо урбанизированного человека. Если бы Александрия находилась на Красном море, а не на Средиземном - без колебаний выбрал бы ее, хотя меня в Египте интересует только период со второй половины октября по начало мая.
Еще раз - нисколько не оспаривая потребительских качеств проекта для других людей, я высказал только ответ на вопрос - почему мой (личный) выбор другой. Все мы разные (извините за банальность)...
lera 22.11.2010 11:58 Вот и посчитайте,если семья состоит из 4 чел.во сколько обойдутся пляжные расходы?Хургада не индусриальный город,а туристический,там важно море и подход к нему,а по магазинам не обязательно ходить каждый день,тем более что в Хургаде в основном сувенирные лавки,а продукты можно купить и на неделю.
Pages:   1    2    3    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Партнеры:


недвижимость в египте

 

Сегодня на форуме

Обращение от администрации »
Сниму квартиру в Каире »
"Дорисс Лэнд" - сообщите, плииз,... »
Обменяю работающий отель в Крыму. »
С НОВЫМ ГОДОМ!!! »
Сниму квартиру/апартаменты в Хургаде »
Куплю готовую квартиру »
Сдается Кафе в аренду. »
Продаем собственную землю в Эль Гуне »
Юридическая поддержка в Египте (... »
Владельцы "Стеллы" - отзовитесь! (важно) »

Все темы форума »


Специальные предложения

Отель в Хургаде Отель в Хургаде
Отель в престижном итихом месте г.Хургада на первой линии не далеко...

Прекрасная вилла (240 м2) с видом на море, Шарм-эль-Шейх Прекрасная вилла...
Шарм-эль-Шейх. Вилла-мечта (пляж Монтаза). 3 этажа, 240 кв.м....

Вилла Вилла
Вид на лагуну, гольф-поля и море. 3 спальни + комната для прислуги,...

Вилла на побережье Вилла на побережье
Вилла на побережье в хорошем Курорте(Шарм-эль-Шейх) Участок:...

 

Реклама на сайте
© 2006 - 2012 EgyptRealty - недвижимость в Египте
Наши партнеры

Rambler's Top100 хостинг от .masterhost Интернет-статистика
Дизайн сайтов Дизайн web-сайтов