недвижимость в Египте Реклама на сайте
  Главная> Жилая> Коммерческая> Обзор цен> Объекты на продажу> Процедура покупки> Инвестиции> Форум
  недвижимость в хургаде   недвижимость в шарм-эль-шейхе   недвижимость египта  

  Главная / форум / Недвижимость в Египте / "Дорисс Лэнд" - сообщите, плииз, последние новости!

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата "Дорисс Лэнд" - сообщите, плииз, последние новости!
Pages:   «    1    2    3    4    5    » 
alexandra 12.5.2013 18:35 YBS, полностью с Вами согласна.
Так даже в уже сданных проектах стоимость упала до минимума: вот, на соседней ветке, Алекс продаёт шале 70 м2 за 40.000 долл. Это очень дёшево. Если бы я рассматривала вариант покупки, то купила бы уже готовый объект у Алекса. И проект шикарный (какой там свежий воздух, а какое море - красотища!!!). Но наши соотечественники всегда хотят что подешевле. Вот и получают потом то, что есть: проблемы, недострой, кидалово.
YBS 12.5.2013 19:27 И я с Вами согласен. Сейчас вполне можно купить достаточно недорого готовый приличный объект. Правда, сейчас продолжает действовать фактор политической неопределенности, который и определяет эффект низких цен. Когда (или если) ситуация стабилизируется, цены довольно шустро приподнимутся. Еще бы знать, когда это произойдет...
stepanariya 13.5.2013 10:18 Да ведь, поди ж ты, все хотят подешевле! И все хотят верить в лучшее)) Ведь самое приятное занятие для русского человека - это что??Понастроить себе побольше прекрасных грандиозных планов на будущее и сладко мечтать о них! Но, всё же, располагает хоть кто-нибудь информацией о проекте "дорисс лэнд"? Поделитесь пожалуйста. И может ли так невзначай оказаться, что всё вдруг волшебным образом достроится, зацветут сады, запоют в них птицы и все будут счастливы? Что думают и знают умные люди?
ira 13.5.2013 12:21 stepanariya, так Венеция вроде больше есть, чем нет, может и достроят, и запоют там птицы, а фемели, как я понимаю, строить не собираются
stepanariya 13.5.2013 16:06 Хотелось бы в это поверить, но администратор Ольга не спешит выйти на связь и прячется, как подросток-двоечник. Вот бросим мы всё, кинемся на египтчину решать проблемы на месте, а на каком, стесняюсь спросить, месте? и с кем решать? Похоже, что все, кто замутил всю эту историю, залегли на дно...
alexandra 14.5.2013 00:51 Степанария, мы не верим в лучшее - мы его имеем (ну, хоть, например, в виде шале в "Стелле" и пары вилл на Египчине :). А кто понастроил планов? Вы сами: мечтали купить подешевле - вот Вам и результат.

Ну Вы и даёте, Степанария! Пишите: "Вот бросим мы всё, кинемся на египтчину решать проблемы на месте, а на каком, стесняюсь спросить, месте? и с кем решать? Похоже, что все, кто замутил всю эту историю, залегли на дно...". Вот это да - не знать, с кем и где решать ?

Надо всё узнавать о застройщике перед покупкой. Вон мы, стелловцы, купили у нормального застройщика. Мало того, что у нас в Макади есть офис администрации, так и в договоре с застройщиком есть все данные о нём. Я, лично, все проблемы решаю напрямую с владельцем проекта. Слава Богу, толковый человек.
alexandra 14.5.2013 00:52 Удачи Вам, Степанария. Честно, если что узнаю о Вашем проекте, напишу.
Вундеркинд 14.5.2013 10:49 Doriss Land - кидалово!!! Это уже всем ясно. А корни-то в Чебоксарах!!!!
YBS 14.5.2013 21:13 А какая разница, где корни? Есть там учредитель египетской фирмы, и что? По обязательствам египетской "дочки" учредитель не отвечает... Вон, моя первая жена в своё время вложилась в недвижку в Москве на стадии "еще до котлована". С тех пор прошло больше 10 лет - квартиры в Москве у неё нет до сих пор. Какая на фиг разница, в какой стране и с каким застройщиком попасть на "кидалово"?
stepanariya 15.5.2013 12:13 А скажите пожалуйста, уважаемый Вундеркинд, то, что Doriss Land - кидалово - это вам известно из каких-то достоверных источников, или это Ваше личное ощущение, основанное на слухах? При этом я не отрицаю, что часто бывает очень невредно анализировать и такую информацию, витающую просто в воздухе. Ибо на пустом месте "слухи" не зарождаются. Много ли ещё в солнечной Хургаде строек с подобной репутацией? Если кто-то уже оказывался в подобной ситуации, то как выходили из неё и возможен ли успешный выход? Что об этом слышно?
Pages:   «    1    2    3    4    5    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Партнеры:


недвижимость в египте

 

Сегодня на форуме

Обращение от администрации »
Сниму квартиру в Каире »
"Дорисс Лэнд" - сообщите, плииз,... »
Обменяю работающий отель в Крыму. »
С НОВЫМ ГОДОМ!!! »
Сниму квартиру/апартаменты в Хургаде »
Куплю готовую квартиру »
Сдается Кафе в аренду. »
Продаем собственную землю в Эль Гуне »
Юридическая поддержка в Египте (... »
Владельцы "Стеллы" - отзовитесь! (важно) »

Все темы форума »


Специальные предложения

Отель в Хургаде Отель в Хургаде
Отель в престижном итихом месте г.Хургада на первой линии не далеко...

Прекрасная вилла (240 м2) с видом на море, Шарм-эль-Шейх Прекрасная вилла...
Шарм-эль-Шейх. Вилла-мечта (пляж Монтаза). 3 этажа, 240 кв.м....

Вилла Вилла
Вид на лагуну, гольф-поля и море. 3 спальни + комната для прислуги,...

Вилла на побережье Вилла на побережье
Вилла на побережье в хорошем Курорте(Шарм-эль-Шейх) Участок:...

 

Реклама на сайте
© 2006 - 2012 EgyptRealty - недвижимость в Египте
Наши партнеры

Rambler's Top100 хостинг от .masterhost Интернет-статистика
Дизайн сайтов Дизайн web-сайтов