недвижимость в Египте Реклама на сайте
  Главная> Жилая> Коммерческая> Обзор цен> Объекты на продажу> Процедура покупки> Инвестиции> Форум
  недвижимость в хургаде   недвижимость в шарм-эль-шейхе   недвижимость египта  

  Главная / форум / Недвижимость в Египте / Расторжение договора купли-продажи квартиры.

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Расторжение договора купли-продажи квартиры.
Pages:   «    1    2    3    4    » 
игорьсолод 13.1.2012 21:39 Если мошенник растратил или собрал и увёз за рубеж деньги на строительство, то только теоретически его можно заставить что-то доделать или отдать часть средств. На практике таких ситуаций сотни, когда собрали бабло и кинули - ведь недостроя везде и всюду тьма, а после революции практически никто не стремится что-то доделывать. Свои со своими решают вопрос проще - как у нас в Раше: пистолет + канистра с бензином. Но если бабло государственное или белых = полная иншалла. Простой пример: три банка 2 года с римоверовских передастов не могут больше сотни миллионов долга никак вернуть.
А самому достраивать во-первых не легитивно (нет документации + лицензий), а во-вторых, как будет выглядеть 1 построенная квартира в доме - скелете?
Pokupatel 13.1.2012 22:08 Anastasia, позвольте ответить на некоторые моменты Вашего комментария:

«…..то он человек вполне адекватный…..»
Никто и не говорит что неадекватный. Вполне нормальный человек, у нас с ним были очень хорошие отношения. Мы даже, зная, что он часто бывает в России, постоянно приглашали его к себе в гости (правда, он не приезжал). Вот это как раз и неприятно, что он, при встречах, заведомо зная, что дом достраиваться не будет, тем не менее, утверждал обратное и довел ситуацию до нынешней. (кстати, именно из за хороших отношений мы и тянули так долго с решением). Но оказалось, что хорошее отношение было только с нашей стороны.

«…...это решить проблему путем переговоров и рассмотреть варианты замены…...у агентсв и застройщиков ВСЕГДА найдутся готовые…..»
А мы что делали эти два года? С заменой он упорствовал до последнего. В конце концов, предложил нам на замену всего лищь полдесятка вариантов, хотя у них на сайте полно объектов. Про остальные объекты было сказано, что их нужно выкупать, а денег нет. Даже из этого полдесятка мы выбрали замену. Там нужна была доплата еще больше тридцати тысяч долларов. Мы и на это были согласны, но теперь уже заявили, что «стулья вечером» ( то есть после приемки объекта с ремонтом), и попросили подготовить новый договор с необходимой документацией. За три прошедшие месяца не сделано НИЧЕГО, а последние две недели продавец вообще перестал отвечать на запросы. Почему, собственно, мы и подняли эту тему здесь.
Вообще, нам кажется, что «адекватный» и честный человек сам должен искать пути решения проблемы, а не мы должны за ним бегать.
Pokupatel 13.1.2012 22:25 "...решают вопрос проще - как у нас в Раше:..."
Да, у нас этот вопрос был бы уже давно решен. Вот это и раздражает, что проблема, в принципе, решаема, но пока ничего не можешь сделать (или пока не знаешь как). Лично для меня здесь уже важны не столько деньги, сколько это уже дело принципа.
Pokupatel 13.1.2012 22:38 И самое смешное (для будущих покупателей), что квартиры в этом доме до сих пор предлагаются к продаже у них на сайте (только цену процентов на 10 снизили).
Кроме того, предлагается к продаже и сам дом целиком ( с нашей и другими выкупленными квартирами ) за три миллиона долларов. Я матом не ругаюсь, но, пардон, в данном случае, охреневаю.
Anastasia 13.1.2012 23:19 А если сделать так, взять у него тот вариант, что вы одобрили, но без ремонта и соответственно снизить стоимость доплаты, а ремонт уже заказать у кого-нибудь потом...это же ускорит процесс.
MIHAIL 14.1.2012 00:09 Читаю о том как всё и у многих хорошо, и вдруг "такие" подробности. Полагаю наша уникальность тут не срабатывает, хитрость тоже не помогает. Только наше общение его открытость и поддержка могут помочь и от многого уберечь. А как эти вопросы решают "иностранцы"? Или только наша наивность работае против нас?
YBS 14.1.2012 15:04 Pokupatel, боюсь, что Адель сказал Вам правду, говоря о том, что "денег нет". Это на сегодняшний день и есть основная проблема. Насколько я знаю, он не работает с банковскими кредитами (поэтому вероятность банкротства фирмы довольна мала). Но в силу этой причины при прекращении продаж активная деятельность сильно тормозится (что и наблюдаем в последние пару-тройку лет).
Совет Анастасии мне представляется для Вас наиболее приемлемым - поменять Вашу квартиру в недостроенном доме на квартиру без отделки (только кирпичные стены) в достроенном (с некоторой доплатой). Оформляете все донументы на недвижимость и заказываете отделку (ремонт) у того, кто Вам предложит устраивающие Вас условия и гарантии. IMHO, на сегодняшний день достаточно спокойно можно покупать только жилье в достроенном объекте, к которому подведены коммуникации. И это касается не только Египта. Моя первая жена уже лет шесть...семь мучается с оплаченной но не построенной квартирой (в Южном Тушино, г. Москва) и проблема до сих пор не решена.
c.ivan2013 14.1.2012 17:09 Покупатель вас явно вводят в заблуждение.Насколько я знаю в этом комплексе продано 40 процентов квартир.Этого вполне достаточно чтобы все достроить да еще и с прибылью.Насчет отсутствия денег у Аделя - вполне возможно - он ведь открыл ресторан и спа-салон.Покупки согласитесь не дешевые.
c.ivan2013 14.1.2012 17:18 Не соглашусь с YBC что Вам нужно соглашаться на обмен с доплатой т.к.он же не в курсе что у Вас недешевый квадратный метр - это же не Хургада.А вообще-то Адель врет всегда-менталитет араб-же.Поэтому если не секрет на что же он предлагает поменять.Если грязная Хургада так это он еще должен Вам приплатить.
Pokupatel 14.1.2012 20:17 «……если не секрет на что же он предлагает поменять……»
Предлагалась квартира в Римавере, но после посещения этой Римаверы, почему-то вспомнился фильм «Сталкер» и передачи из Чернобыля. В общем, этот вариант отпал сразу. И предлагались различные кусочки вилл и бунгало в «Эрмитаже». Это там же, где и этот злосчастный дом, но ближе к морю. На одном из этих объектов мы и хотели остановиться. В принципе, если бы там все довести до ума, то место было бы неплохое. Но, судя по темпам строительства, придется всю жизнь жить на вечной стройке, в грязи и пыли и без соответствующей инфраструктуры. Мы уже писали, что даже на такой вариант были согласны, но вот уже три месяца Адель никак не может подготовить контракт, а сейчас вообще замолчал. Почему мы, собственно, и стали спрашивать совета у более знающих людей.
На сайте, кстати, есть предложения по шале в Stelle. Мы бы без раздумий согласились на такой обмен, но было сказано, что их надо выкупать, а денег нет.
Да, в этом самом «Эрмитаже», когда у владельцев не было денег на стройку, то там же, почти на пляже, буквально за полгода было построено десятка два сувенирных магазинчиков.
Pages:   «    1    2    3    4    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Партнеры:


недвижимость в египте

 

Сегодня на форуме

Обращение от администрации »
Сниму квартиру в Каире »
"Дорисс Лэнд" - сообщите, плииз,... »
Обменяю работающий отель в Крыму. »
С НОВЫМ ГОДОМ!!! »
Сниму квартиру/апартаменты в Хургаде »
Куплю готовую квартиру »
Сдается Кафе в аренду. »
Продаем собственную землю в Эль Гуне »
Юридическая поддержка в Египте (... »
Владельцы "Стеллы" - отзовитесь! (важно) »

Все темы форума »


Специальные предложения

Отель в Хургаде Отель в Хургаде
Отель в престижном итихом месте г.Хургада на первой линии не далеко...

Прекрасная вилла (240 м2) с видом на море, Шарм-эль-Шейх Прекрасная вилла...
Шарм-эль-Шейх. Вилла-мечта (пляж Монтаза). 3 этажа, 240 кв.м....

Вилла Вилла
Вид на лагуну, гольф-поля и море. 3 спальни + комната для прислуги,...

Вилла на побережье Вилла на побережье
Вилла на побережье в хорошем Курорте(Шарм-эль-Шейх) Участок:...

 

Реклама на сайте
© 2006 - 2012 EgyptRealty - недвижимость в Египте
Наши партнеры

Rambler's Top100 хостинг от .masterhost Интернет-статистика
Дизайн сайтов Дизайн web-сайтов