недвижимость в Египте Реклама на сайте
  Главная> Жилая> Коммерческая> Обзор цен> Объекты на продажу> Процедура покупки> Инвестиции> Форум
  недвижимость в хургаде   недвижимость в шарм-эль-шейхе   недвижимость египта  

  Главная / форум / Недвижимость в Египте / Расторжение договора купли-продажи квартиры.

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Расторжение договора купли-продажи квартиры.
Pages:   «    1    2    3    4    » 
sofia 12.1.2012 20:04 Самсон, если Покупатель обратится к "СВР" и всё объяснит, я уверена, что ему бесплатно скажут правду: выиграшное его дело или нет. Я лично считаю, что это дело легко выиграть, так как Продавец нарушил срок передачи объекта и это чётко прописано в договоре продажи.
samson70 12.1.2012 20:07 sofia.не смешите плиз.как можно чтото сказать не проводя анализ ситуация. решить можно только через суд . это несёт соответствующие расходы. или вы думаете парни из свр поедут с битами к застрою и спросят мил человек не хочешь ли денешку вернуть)))
samson70 12.1.2012 20:08 таких нарушений в хуре немерено. задержка строек на год другой обычная практика. нет не одной вовремя сданной.
sofia 12.1.2012 22:50 Самсон, я работаю переводчиком в Хургаде: перевожу договора, доверенности, судебные постановления, подтверждение подписи и т.д. Я переводила документы, когда покупатели добивались возврата полной суммы + компенсации. Но у них был хороший юрист-египтянин из Каира, который помогал им, ходил с ними и переводил всё.
sofia 12.1.2012 22:53 К сожалению, в Хургаде нет порядочных адвокатов. Есть юристишки, которые ни в чём не разбираются, но зато деньги дерут оочень большие.

А кто говорит, что "СВР" должны с битами к застрою идти. Я говорю, что их адвокат даст СОВЕТ, что делать и скажет, сможет ли он помочь или нет.

Вот если бы все покупатели, чью недвижимость задержали к сдаче, обратились бы в суд, то ситуация сдвинулась бы с места. А так многие сидят и ждут перемен.
игорьсолод 12.1.2012 22:58 Жизненный пример: суд прошёл успешно, застройщика обязали выплатить сумму по договору, он признал вину и согласился с решением суда. Но... выплачивал деньги "из-под палки" только, когда еги-адвокат шёл в полицию и она "с трудом" находила передаста и принуждала к очередной оплате части денег. Короче кормились все: говнюки, мухи и глисты. Основная часть денег ушла на это. И всё это время надо находиться в Египте, т.к. необходимо контролировать "процесс. Иначе - букра - букра - иншалла...
игорьсолод 12.1.2012 23:05 "Вот если бы все покупатели, чью недвижимость задержали к сдаче, обратились бы в суд, то ситуация сдвинулась бы с места. А так многие сидят и ждут перемен."
А вот и нет!!! Все сидят и зачарованно слушают азавостьянов всяческих с их росказнями об очередном недострое, рассчётами прибыли от "вложений" и продажей последних метров в ЛОТОСЕ.
Pokupatel 13.1.2012 10:31 С одной стороны, действительно, многие сидят и ждут, но не перемен к лучшему, а по другим причинам. Вот почему два года ждали мы?
1) При личных встречах продавец проникновенно глядя в глаза, обаятельно улыбаясь, божится-клянется, что всё будет достроено, но вот пока временные трудности мешают. При этом даже отправит своего представителя с вами в строительный магазин, покажет, какая там будет плитка, даже о будущей мебели поговорит-посоветует. Ну как тут не поверить такому обаятельному и честному человеку ))) Даже жалеть его начинаешь, вот у человека трудности, а тут мы с какой-то мелочью в виде сотни тысяч долларов лезем.
2) Даже когда понимаешь, что это всё театр, и этот человек просто зарабатывает себе спокойную жизнь на следующие полгода, то, как представишь себе весь последующий, пардон, геморройный процесс (тем более в другой стране), то начинаешь искать какие-то возможности для другого решения (в нашем случае - пытались решить с обменом).
3) Отсутствие конкретной подробной информации. Естественно, в 2008 г. мы долго копались в том же Интернете, читали, что где-то кого-то обманули, даже последовали совету покупать не через агентство, а напрямую у застройщиков-владельцев, но, как оказалось, это тоже не гарантия. И сейчас, на этом этапе, тоже столкнулись с отсутствием информации. На следующей неделе попробуем два варианта, предложенных Sofieй.
P.S. Ваши комментарии натолкнули на хорошую мысль. Попробуем разыскать еще таких же покупателей из Red Sea Realty и сообща немного потормошить компанию.
Anastasia 13.1.2012 19:00 Red Sea Realty..это мистера Аделя что ли агентство? Если мы говорим про одно и то же, то он человек вполне адекватный, а это уже половина успеха. Я понимаю покупателя, ситуация очень не приятная и требует решения.
Первое и приоритетное, что я бы посоветовала сделать, это решить проблем путем переговоров и рассмотреть варианты замены. Поверьте мне, что у агентсв и застройщиков ВСЕГДА найдутся готовые варианты или проекты на последней стадии сдачи на случай такой ситуации. Это не обязательно должен быть проект этой же компании, путем взаимо рассчетов застрощики легко решают эти проблемы и покупатеь остается доволен.
Как правило, при адекватности сторон до суда не доходит, но все таки, если это случиться, то тут я согласна на 100% с Софией, нужен юрист, а с юристами в Хургаде большая проблема. Это грозит большими издержками и не гарантирует успеха.
v.nikolay51 13.1.2012 21:05 Из всего сказанного напрашивается вывод. нет если денег у застройщика построить на свои, а затем уж продавать. Нечего и связываться. Накладней получиться. На чужие бабки строиться и красиво жить и очень " адекватный застройщик " может. Брал то он деньги чужие, А возвращать желания и денег уже нет. таких банкротов в Хургаде всё больше и больше, как и недостроя.
Pages:   «    1    2    3    4    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Партнеры:


недвижимость в египте

 

Сегодня на форуме

Обращение от администрации »
Сниму квартиру в Каире »
"Дорисс Лэнд" - сообщите, плииз,... »
Обменяю работающий отель в Крыму. »
С НОВЫМ ГОДОМ!!! »
Сниму квартиру/апартаменты в Хургаде »
Куплю готовую квартиру »
Сдается Кафе в аренду. »
Продаем собственную землю в Эль Гуне »
Юридическая поддержка в Египте (... »
Владельцы "Стеллы" - отзовитесь! (важно) »

Все темы форума »


Специальные предложения

Отель в Хургаде Отель в Хургаде
Отель в престижном итихом месте г.Хургада на первой линии не далеко...

Прекрасная вилла (240 м2) с видом на море, Шарм-эль-Шейх Прекрасная вилла...
Шарм-эль-Шейх. Вилла-мечта (пляж Монтаза). 3 этажа, 240 кв.м....

Вилла Вилла
Вид на лагуну, гольф-поля и море. 3 спальни + комната для прислуги,...

Вилла на побережье Вилла на побережье
Вилла на побережье в хорошем Курорте(Шарм-эль-Шейх) Участок:...

 

Реклама на сайте
© 2006 - 2012 EgyptRealty - недвижимость в Египте
Наши партнеры

Rambler's Top100 хостинг от .masterhost Интернет-статистика
Дизайн сайтов Дизайн web-сайтов